Veganes Eis à la Schwarzwälderkirsch

Im heutigen Artikel präsentiere ich Dir ein veganes Eis à la Schwarzwälderkirsch aus nur 4 Zutaten. Klingt das nicht fantastisch? Diese Eiskreation habe ich auf Sardinien erfunden, die sardische Hitze veranlasste mich förmlich zu diesem erfrischendem und gesundem Pendant zu käuflichen Eisvarianten. Das Rezept besteht aus nur 4 Basiszutaten, kann aber noch beliebig mit anderen frischen Zutaten, Pülverchen, Nüssen oder Trockenfrüchten erweitert werden. Bananen- Kirscheis mit Carob- Kokosöl- Glasur = … Mehr lesen

Rohveganer Schoko- Bananenkuchen

Kürzlich hat mir eine Facebook-Freundin eine liebe Nachricht geschickt, in der sie sich bei mir für das leckere rohvegane Schoko- Bananenkuchenrezept mit ein paar tollen Fotos bedankte, die Du hier im Artikel sehen kannst. Genau vor einem Jahr, am 12. April 2014 habe ich ein Zubereitungsvideo zu diesem Rezept hochgeladen und bisher sehr viel positive Resonanz dafür erhalten, einfach unglaublich. Ich weiß nicht wie viele Fotos von Nachahmern mich schon … Mehr lesen

Bananeneis – vegan, roh und lecker

Der Frühling ist da, die Sonne wärmt und schon öffnen die ersten Eisläden wieder ihre Türen. Jeden Nachmittag fahren wir an so einem Lädchen vorbei und sehen viele Kinder mit ihren Eltern genussvoll am Zucker- Milchpulver- Aroma- Eis schlecken. Meine Jungs fahren mit mir da ganz cool vorbei, weil sie wissen, zu Hause wartet etwas viel besseres! Das gesündeste Eis der Welt! Es ist zuckerfrei, milchpulverfrei, aromafrei und besteht nur … Mehr lesen