Die besten herzhaften rohveganen Linsenköfte!

Oft wurde ich danach gefragt, jetzt ist das Rezept endlich als Artikel online. Die besten rohveganen Köfte aus Linsen und Süßlupinen. Diese Köfte bereite ich gern für unseren Rohkostpotluck oder für kleinere Treffen mit rohkostintessierten Freunden zu. Das Rezept stammt ursprünglich von Lena von Kraftort Rohkostküche. Sie hat mir freundlicherweise dieses geniale Rezept für mein Sprossen eBook zur Verfügung gestellt. Ich habe dieses Rezept ein klein wenig abgwandelt und noch … Mehr lesen

Buchweizenknödel mit Pilzragout

Dieses Rezept musst Du probieren! Ich habe es ja sonst nicht so mit „müssen“ und“ sollen“, aber hier muss ich es einfach verwenden! 🙂 Die Buchweizenknödel mit Pilzragout sind einfach herzustellen, schmecken hervorragend und sättigen unglaublich gut! Jeder war bis jetzt begeistert! Gerade für kalte Wintertage oder zu Festtagen ein himmlischer rohveganer Genuss! Wer mag, kann die Knödel und das Pilzragout in einem Dorrgerät bei 40 Grad ein bis zwei … Mehr lesen