Chlorella trifft auf Gurke und Kokos – einfach und lecker!

Ich gebe es zu! Ich bin süchtig! Nach Chlorella! Heute stelle ich Dir zwei meiner absoluten Lieblingsrezepte mit Chlorella vor. Das könnte ich jeden Tag essen bzw. trinken und praktiziere das in den letzten Monaten auch sehr fleißig. 🙂 Was macht Chlorella so wertvoll? Chlorella ist eine Mikroalge, die wertvolle Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, hochwertiges pflanzliches Eiweiß und viel Chlorophyll enthält. Chlorella ist nicht nur ein echtes Lebensmittel und ein hervorragendes … weiterlesenChlorella trifft auf Gurke und Kokos – einfach und lecker!

Frutarische Burger und Chlorellaspaghetti

Diese 2 fantastischen einfachen Rohkostrezepte möcht ich in diesem Blogartikel mit Dir teilen: frutarische Burger und Chlorellaspaghetti. Sie bestehen aus nur wenigen Zutaten, sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach genial. Die meisten der Zutaten dafür gibt es bei uns noch regional: Gurken, Tomaten und Basilikum. Frutarische Burger (inspiriert von IUM, früher Rawletics) Zutaten: 1 kleine Gurke 3 Eiertomaten (oder andere Tomaten) ein paar Blättchen Basilikum Datteln* (entsteint) getrocknete Tomaten … weiterlesenFrutarische Burger und Chlorellaspaghetti

Chlorella – das grüne Gold aus der Altmark

Chlorella ist eine einzellige, sehr nährstoffreiche Süßwasseralge und zählt zu den kleinsten und ältesten Pflanzen der Welt. Chlorella, aus dem lateinischen übersetzt, bedeutet so viel wie „kleines, junges Grün„. Ich bin vor ein paar Jahren auf dieses tolle Lebensmittel aufmerksam geworden und nahm es gleich in meinem Speiseplan auf. Was macht Chlorella vor allem für eine pflanzenbasierende Ernährungsweise so wertvoll? Inhaltstoffe von Chlorella Chlorella enthält wertvolles Chlorophyll, hochwertige Eiweiße (7 … weiterlesenChlorella – das grüne Gold aus der Altmark