Grüne Lebensmittel sind die am stärksten basenbildenden Lebensmittel der Welt. Das ist ein wichtiger Faktor, der in Zeiten der Übersäuerung und Verschlankung durch Industriekost, nicht unterschätzt werden darf.
Die Zistrose ist eine alte Heilpflanze, die schon in der Antike sehr geschätzt wurde. Die wertvollen Wirkstoffe befinden sich in den Blättern, die zu Extrakten oder Tees verarbeitet werden.
Der Sanddorn liefert in der Spätsommer- und Herbstzeit wichtige Nährstoffe. Er enthält 10 mal mehr Vitamin C als die Zitrone, stärkt unsere Immunabwehr und fördert unsere Leistungsfähigkeit.
Ein halbhungriges Leben und reichliches Trinken kann selbst die schrecklichsten Krankheiten heilen! Professor Ivan Neumyvakin.
Diese Webseite verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Du akzeptierst unsere Cookies, wenn Du fortfährst diese Webseite zu nutzen. Wir weisen Dich auf unseren Datenschutz hin.