Das Franzosenkraut ist äußerst nahrhaft und enthält viel Eiweiß, zahlreiche Mineralien sowie die Vitamine A und C. Besonders hervorzuheben ist der hohe Eisengehalt, der zu den höchsten unter den heimischen Wildpflanzen zählt.
Der Kürbis ist ein wunderbares regionales Gemüse. Insbesondere der Hokkaido-Kürbis erfreut sich zunehmender Beliebtheit aufgrund seiner intensiven orangefarbenen Schale und seines köstlichen Geschmacks.
Grüne Lebensmittel sind die am stärksten basenbildenden Lebensmittel der Welt. Das ist ein wichtiger Faktor, der in Zeiten der Übersäuerung und Verschlankung durch Industriekost, nicht unterschätzt werden darf.
Diese Webseite verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Du akzeptierst unsere Cookies, wenn Du fortfährst diese Webseite zu nutzen. Wir weisen Dich auf unseren Datenschutz hin.