Bärlauch – hol Dir den Frühling in die Küche

Bärlauch - hol Dir den Frühling in die Küche

Juhu, seit ein paar Wochen genieße ich schon wieder frischen Bärlauch! Ich lasse mich jedes Jahr aufs Neue gern von dem Bärlauchduft berauschen. Bei uns im Auenwald duftet es ab dem frühen Frühjahr herrlich nach frischem Knoblauch. Bärlauch ist mit diesem, sowie auch mit Lauch, der Zwiebel und dem Schnittlauch verwandt. Unglaublich, wenn Du hier in Leipzig durch den Auenwald läufst, sieht Du rechts und links einen grünen Teppich voll … weiterlesenBärlauch – hol Dir den Frühling in die Küche

Bananeneis – vegan, roh und lecker

Der Frühling ist da, die Sonne wärmt und schon öffnen die ersten Eisläden wieder ihre Türen. Jeden Nachmittag fahren wir an so einem Lädchen vorbei und sehen viele Kinder mit ihren Eltern genussvoll am Zucker- Milchpulver- Aroma- Eis schlecken. Meine Jungs fahren mit mir da ganz cool vorbei, weil sie wissen, zu Hause wartet etwas viel besseres! Das gesündeste Eis der Welt! Es ist zuckerfrei, milchpulverfrei, aromafrei und besteht nur … weiterlesenBananeneis – vegan, roh und lecker

Schokolade selber herstellen – vegan und roh

rohveganes Schokoladenrezept

WOW! Über 3000 Abonnenten auf Youtube! Ich bin platt! 🙂 Lieben Dank für Eure Unterstützung, für Euer positives Feedback, für Eure lieben Worte, Eure Tipps und Links und herzlichen Dank für eure konstruktive Kritik, die braucht man gelegentlich um weiter zu wachsen. Als Dankeschön gibt es ein Rezept für eine leckere roh- vegane Schokolade, die wir am Sonntag wieder hergestellt haben. An diesem Tag war ein Freund meines ältesten Sohnes … weiterlesenSchokolade selber herstellen – vegan und roh